Top articles
-
Cookie chocolat blanc et cacahuète
-
Poisson d'Avril
Moelleux au Chocolat (décoration avec du Nutella, des Smarties et des Barquettes de Lu)
-
Macarons Noisettes-Café
By la Cuisine de Bernard
-
Canelés Bordelais
By la cuisine de Bernard
-
Trianon aux poires
Génoise, croustillant praliné/gavottes, mousse au chocolat Caraïbe avec dès de poires pochées
-
Tarte fraise-pistache
Palet breton, crémeux pistache avec insert compotée de fraises, fraises fraîches et éclats de pistache pour la déco by Stéphane
-
Saint-Honoré
Recette by Un goût de trop peu
-
Financier
à la fois croustillants et moelleux...
-
Cake pistache - cerise
cake pistache et confit de cerises griottes & amarena by La pistacheraie
-
Entremet Choco Pistache
Dacquoise amande, crémeux pistache et mousse Guanaja 70% by Mercotte
-
Tarte Snickers
Pâte sucrée, caramel aux éclats de cacahuètes, ganache Jivara et chantilly au beurre de cacahuètes by Un goût de trop peu.
-
Tarte aux pèches
Pâte feuilletée inversée, crème d'amande, pèches au sirop et éclats de pistache by c'est ma fournée
-
Macaron Mogador
La célèbre ganache chocolat au lait Jivara et fruits de la passion
-
Macaron poire chocolat
Crème mousseline à la poire - Coque en chocolat noir
-
Macaron Mojito
-
Brioche butchy
-
Clafoutis aux abricots façon C. Michalak
-
Cake au citron façon Hermé
-
Gâteau Minnie
-
Macarons Fleur d'oranger et Macarons Snickers
-
Gâteau zébré
-
Cupcake Mickey
-
La maison de Mickey
-
Chouquettes
-
Cupcake Arc-en-ciel